En menos de 24 hs, Trueno agotó las entradas presenciales para la presentación de Atrevido

El rapero argentino Trueno presentará su exitoso álbum debut «Atrevido».

Este exitoso disco certificado como «Cuádruple platino» se presentará en vivo por primera vez, el día 27 de febrero en Centro Cultural Sur y se realizará respetando todos los protocolos de COVID-19. Con un increíble ritmo de venta, en menos de 24hs desde el anuncio del show en redes de Trueno, las entradas presenciales se agotaron.

A su vez, para quienes deseen disfrutar el show vía streaming, podrán adquirir entradas para verlos desde cualquier parte del mundo en entradauno.com.

Estos son los horarios: Argentina: 20 hs, España: 00 hs, Chile: 20 hs y México: 17 hs.

Un poco más sobre el álbum:

«Atrevido» es el primer álbum de Trueno. Editado por NEUEN, cuenta con la producción artística de Taiu y Tatool. Ha tenido una aceptación popular sin precedentes, ubicando nueve de las canciones del álbum dentro del Top 50 de Spotify Argentina. Se destacan las colaboraciones del artista mexicano Alemán en «G.P.S.», WOS en «Sangría» y Nicki Nicole y Bizarrap en «Mamichula», éxito que logró posicionarse en el puesto #33 del chart global de Spotify. Además, en la semana de su lanzamiento, Trueno ubicó estas últimas tres canciones en el Top 3 de Tendencias de YouTube Argentina y dentro del Top 10 de varios países de habla hispana.

Fuente: CMTV

Facebook
Twitter
Google+
WhatsApp

Deja tu comentario

NUESTRO TWITTER

SUSCRIBITE

Ingresá tu email y recibí las últimas noticias